vcc

martes, 22 de diciembre de 2015

Comida Peruana: Tiradito


Ingredientes (4 porciones):
  • 850 gramos de lenguado
  • ¼ taza de vinagre blanco
  • 1 ¼ taza aceite de oliva
  • 5 o 6 dientes de ajo
  • 3 ají limo
  • 3 cucharaditas de sal
  • ¼ cucharadita de jugo de limón
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • ¾ cucharadas de perejil finamente picado
  • ½ taza de choclo desgranado
Preparación

Lave el pescado y córtelo en finas láminas. Con el resto de los ingredientes (excepto el choclo desgranado) realice un licuado.

Para terminar el Tiradito, en una fuente disponga las láminas del lenguado y vierta sobre ellas el licuado. Aparte, cueza el choclo desgranado. Finalmente, sirva y decore con el choclo.


No hay comentarios :

Publicar un comentario