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viernes, 18 de diciembre de 2015

Budin De Ricota y Avena


INGREDIENTES
  • 500 gramos de ricota 
  • 4 huevos
  • 1 y 1/2 taza de avena
  • 1 cebolla picada y apenas rehogada en 1 cucharada de margarina
  • 1 y 1/4 litro de leche
  • Sal, pimienta
PREPARACIÓN

Procesar la ricota con los huevos.
Poner en un recipiente la ricota procesada, la avena, la cebolla rehogada y mezclar.

Incorporar la leche de a poco y mezclando siempre.
Salpimentar a gusto.

Pincelar con manteca (mantequilla) una budinera y espolvorearla con pan rallado.

Cocinarlo en el horno a baño María y a temperatura moderada 180º durante 40 minutos o hasta que notemos que la preparación esté firme y algo dorada.

Esperar que se enfríe un poco, antes de desmoldar.
Poner sobre una fuente y bañar con ciboulette picado, pimiento verde cortado en tiras y puerro cortado en rodajas finas.

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