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lunes, 21 de diciembre de 2015

Recetas De Acarajé


Ingredientes de Acarajé
  • medio kilo de chicharos
  • ½ taza de agua
  • 1 cebolla grande picada
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite
Procedimiento de preparación de Acarajé
  • Comience por dejar los chicharos en agua durante toda la noche para que ablanden. Luego lávelos, escúrralos y quíteles la piel.
  • A continuación prepare un puré con ellos en una batidora. Añádale agua poco a poco y cuando se comience a formar una pasta espesa comience a agregarle la cebolla picada, sal y pimienta a gusto.
  • Al mismo tiempo que prepara el puré ponga el aceite a freír
  • Cuando la sartén esté pronta con el aceite comience a agregar la pasta de chicharos de a cucharadas y fría hasta que quede dorada.
  • Comience a sacarlos de a uno a medida que van quedando prontos y dispóngalos en una fuente con papel decocina para que absorba el aceite.
Esta es la tradicional, pero puedes agregarle camarones, algún tipo de pescado, pollo u otro tipo de carne a gusto.

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