vcc

sábado, 12 de diciembre de 2015

Turrón De Almendra


Ingredientes:
  • 3 tazas de almendras
  • 6 claras de huevo
  • 1 taza de miel de abeja
  • 1 taza de azúcar granulada
  • obleas
Preparación:
  • Se hierve el azúcar granulada en ½ taza de agua hirviendo a fuego medio, hasta que espese un poco.
  • Retirar del fuego, agregar la miel de abeja y mezclar bien.
  • Sumerjir las almendras en agua hirviendo, se pelan, se tuestan y se muelen finamente.
  • Se baten las claras a punto de turrón, se agregan las almendras molidas y la mezcla de miel y azúcar y revuelva muy bien.
  • Se pone todo a fuego bajo; se cuece sin dejar de mover hasta que tome punto de gota (es decir, cuando al dejar caer una gota en un poco de agua se forme una bolita).
  • Se forra un molde con obleas y se deja secar durante varios días en lugar fresco.

No hay comentarios :

Publicar un comentario