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miércoles, 16 de diciembre de 2015

Bocaditos De Papa


INGREDIENTES
  • 2 tazas de agua (500cc)
  • 2 tazas de harina (240gramos)
  • 100 gramos de mantequilla blanda
  • 4 huevos
  • 3 papas medianas 
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  • Aceite cantidad necesaria para freírlas
PREPARACIÓN

Poner en una cacerola el agua y la mantequilla.
Llevar al fuego y mezclar hasta que la mantequilla esté derretida.
Cuando rompe hervor, retirar del fuego y volcar de golpe la harina.

Enseguida revolver y llevar al fuego nuevamente hasta que se forme una bola.
Continuar mezclando 2 minutos más.
Se retira del fuego y se condimenta a gusto.

Se deja enfriar un poco y se añaden los huevos de a uno batiendo enérgicamente a mano o colocando la preparación en una batidora.
Una vez que el huevo se incorporó a la preparación agregar el otro.
Así hasta incorporarlos todos. 
Reservar.

Lavar bien las papas y cocinarlas con la cáscara hasta que estén cocidas.
Pelar y pisarlas en caliente hasta formar un puré.
Añadir a la masa anterior.

Se cocinan en abundante aceite caliente colocando pequeñas porciones con una cuchara de postre.
Una vez doradas retirarlas y apoyarlas sobre papel absorbente.

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