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sábado, 19 de diciembre de 2015

Cintitas Con Frutos De Mar


Ingredientes
  • 400 grs. de cintitaas finas
  • 400 grs. de pulpa de tomates
  • 50 grs. de atún al natural
  • 300 grs. de almejas
  • 200 grs. de calamaretti
  • 300 grs. de mejillones
  • 100 grs. de camarones
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Algunas hojitas de salvia
  • 1 cebolla chica
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de romero
  • Medio vaso de vino blanco seco
  • Medio vaso de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Preparación

Lavar bien los mariscos (comprarlos listos para utilizar). Colocarlos en una cacerola con el vino blanco y un poco de pimienta; mantener a fuego moderado unos minutos y retirar. En otra cacerola, rehogar con poco aceite, el ajo y la cebolla picados, la salvia y el romero. Bañar con la mitad del vino de cocción y dejarlo reducir. Quitar la salvia y el romero. Agregar los mariscos, la pulpa de tomates, condimentar con sal y pimienta, y cocinar a fuego moderado.Unos minutos antes de retirar la salsa del fuego, agregar el atún desmenuzado y diluído con el resto del líquido de cocción de los mariscos. Rectificar la sazón.Hervir los fideos al dente y escurrir. Mezclar con la salsa, espolvorear con el perejil y servir enseguida.

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