Ingredientes
- 400 grs. de cintitaas finas
- 400 grs. de pulpa de tomates
- 50 grs. de atún al natural
- 300 grs. de almejas
- 200 grs. de calamaretti
- 300 grs. de mejillones
- 100 grs. de camarones
- 1 cucharada de perejil picado
- Algunas hojitas de salvia
- 1 cebolla chica
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de romero
- Medio vaso de vino blanco seco
- Medio vaso de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación
Lavar bien los mariscos (comprarlos listos para utilizar). Colocarlos en una cacerola con el vino blanco y un poco de pimienta; mantener a fuego moderado unos minutos y retirar. En otra cacerola, rehogar con poco aceite, el ajo y la cebolla picados, la salvia y el romero. Bañar con la mitad del vino de cocción y dejarlo reducir. Quitar la salvia y el romero. Agregar los mariscos, la pulpa de tomates, condimentar con sal y pimienta, y cocinar a fuego moderado.Unos minutos antes de retirar la salsa del fuego, agregar el atún desmenuzado y diluído con el resto del líquido de cocción de los mariscos. Rectificar la sazón.Hervir los fideos al dente y escurrir. Mezclar con la salsa, espolvorear con el perejil y servir enseguida.
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