vcc

jueves, 17 de diciembre de 2015

Pastel De Papas y Arvejas


INGREDIENTES
  • 3/4 de kilo de papas.
  • 200 gramos de arvejas al natural
  • 2 cebollas blancas
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de crema de leche (125 cc)
  • 50 gramos de mantequilla
  • Sal, pimienta y orégano a gusto
  • 2 huevos
PREPARACIÓN

Tapizar una budinera grande con papel manteca o aluminio y aceitarla bien.
Cortar las papas en finas fetas y tapizar la budinera en forma alternada con rodajas finas de cebolla y algunas arvejas.
A medida que se va superponiendo las capas condimentar con sal, pimienta, orégano y queso rallado.

Verter por encima la crema de leche mezclada con los huevos batidos y un poco de sal. 
Colocar encima la mantequilla cortada en trocitos.

Tapar la budinera con papel de aluminio y cocinar en horno moderado 180º durante 1 hora. 
Retirar el papel de aluminio y cocinar por 10 minutos más hasta que se dore la superficie.
Decorar al servir con las arvejas al natural

No hay comentarios :

Publicar un comentario