vcc

lunes, 21 de diciembre de 2015

Comida Brasileña: Cómo Preparar Sopa De Gallina Con Arroz


Ingredientes:
  • 1 gallina o pollo de campo
  • 300gr arroz blanco
  • 5 tomates
  • 4 zanahorias cortadas en tiras
  • Hojas de col
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • 1 ramito de perejil
  • Sal y pimienta negra
Preparación:

Limpiar la gallina o pollo. Pelar los tomates, quitarles las semillas y triturarlos. Colocar el ave entera en una olla junto a la cebolla picada, el tomate triturado, las zanahorias en tiras, el apio machacado y el perejil. Hervir, cuando rompe le hervor, se espuma, se baja el fuego y se tapa la olla, para seguir la cocción a fuego lento por una hora.

Retirar la gallina del hervor y cortar en tiras finas. Colar el caldo en otra olla y agregarle la carne cortada. Añadir el arroz y cocer a fuego bajo, hasta que el arroz esté a punto. Aproximadamente 20 minutos. Condimentar y servir caliente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario