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domingo, 6 de diciembre de 2015

Tarta Salada Ligera De Jamón y Queso


Ingredientes
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 200 g de queso crema bajo en grasa
  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
  • 200 ml de nata líquida (18% M.G.)
  • 1 cda. de orégano picado 
  • 3 huevos
  • 250 g de jamón york en tacos 
  • 1 cebolla grande
  • 50 g de queso rallado 
  • Un poco de sal y pimienta
  • 1 chorro de aceite de oliva
Cómo hacer Tarta salada ligera de jamón y queso

Pela a cebolla y picarla en juliana. Calienta un poco de aceite de una sartén y, cuando esté caliente, sofríe la cebolla a fuego medio, hasta que empiece a tomar color.

Añade el jamón a la sartén, remueve para que se mezcle con la cebolla, y rehoga un par de minutos para que tome algo de color dorado. Pasado el tiempo, retira la cebolla y el jamón de la sartén y escúrrelo para retirar el exceso de aceite. Reserva.

En el vaso de la batidora, pon los huevos, el queso crema, la nata líquida, el orégano, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y un poco de sal y pimienta. Tritúralo todo hasta que obtengas una crema sin grumo

Estira la masa de hojaldre sobre la mesa de trabajo y ponla en una fuente para el horno, retirando el sobrante. Vierte la mezcla que acabamos de preparar sobre el hojaldre y, encima, reparte la cebolla y el jamón. Espolvorea con queso rallado al gusto.

Hornea a 180º durante 30 minutos, hasta que veas que la crema ha cuajado y el hojaldre está dorado. La puedes disfrutar tanto fría como caliente.

Seguro que con esta tarta toda la familia disfrutará de lo lindo. Acompáñala con una ensalada y tendrás listo en un momento un menú completo y delicioso.

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