Ingredientes
- 320 g de solomillo de ternera
- 20 g de cebolleta
- 30 g de alcaparras
- 30 g de pepinillos encurtidos
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de kétchup
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- una pizca de sal
- una pizca de pimienta negra
- 5 gotas de tabasco
- 4 yemas de huevo
- 10 tostadas de pan
Pica la carne muy fino con ayuda del cuchillo, quitando la grasa y las telillas que pueda tener.
Pica muy fino la cebolleta, las alcaparras y los pepinillos y mézclalos con la carne. Añade la mostaza, el kétchup, la salsa Worcesteshire, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el tabasco y remueve hasta que quede una mezcla homogénea.
Pon en un plato el steak tartar. Practica un pequeño hueco en la carne e introduce en él layema de huevo cruda. Acompaña con las tostadas de pan.
No hay comentarios :
Publicar un comentario