vcc

domingo, 6 de diciembre de 2015

Steak Tartar


Ingredientes
  • 320 g de solomillo de ternera 
  • 20 g de cebolleta
  • 30 g de alcaparras 
  • 30 g de pepinillos encurtidos
  • 2 cucharadas de mostaza 
  • 2 cucharadas de kétchup
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • una pizca de sal 
  • una pizca de pimienta negra
  • 5 gotas de tabasco 
  • 4 yemas de huevo
  • 10 tostadas de pan
Cómo hacer Steak tartar

Pica la carne muy fino con ayuda del cuchillo, quitando la grasa y las telillas que pueda tener.

Pica muy fino la cebolleta, las alcaparras y los pepinillos y mézclalos con la carne. Añade la mostaza, el kétchup, la salsa Worcesteshire, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el tabasco y remueve hasta que quede una mezcla homogénea.

Pon en un plato el steak tartar. Practica un pequeño hueco en la carne e introduce en él layema de huevo cruda. Acompaña con las tostadas de pan.

No hay comentarios :

Publicar un comentario