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domingo, 6 de diciembre de 2015

Risotto Cuatro Quesos


Ingredientes
  • 40 g de mantequilla 
  • 1 cebolla
  • 350 g de arroz arborio 
  • 1 l de Caldo Casero de Verduras 100% Natural
  • 200 ml de vino blanco seco 
  • 50 g de queso Gorgonzola
  • 50 g de queso Taleggio 
  • 50 g de queso Fontina
  • 50 g de queso Parmesano 
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cdas. de perejil picado
Cómo hacer Risotto cuatro quesos

Calienta la mantequilla en una cazuela de base gruesa. Pica la cebolla y sofríela durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que esté tierna pero sin dejar que tome demasiado color.

Añade el arroz y rehógalo durante 3 minutos sin dejar de remover. Los granos deben quedar bien impregnados de mantequilla y casi transparentes.

Vierte el vino a la cazuela y, sin dejar de remover, deja que vaya cociendo hasta que se evapore por completo.

Pon a calentar el Caldo Casero de Verduras 100% Natural Gallina Blanca en un cazo. Cuando esté bien caliente, añade un cucharón del mismo a la cazuela con el arroz y deja cocer, removiendo constantemente, hasta que haya absorbido todo el caldo. Sigue incorporando el caldo, a cucharones, hasta un total de 20 minutos y dejando que absorba por completo el caldo antes de añadir otro cucharón.

Retira la cazuela del fuego y añade los quesos, recién rallados. Remueve bien hasta que el queso quede incorporado y salpimienta al gusto. Pasa el risotto a una fuente para servir y espolvorea con el perejil y un poco de parmesano rallado. Sirve caliente.

Además de los cuatro quesos que te proponemos aquí, recuerda que siempre puedes utilizar otras variedades. Por ejemplo, si no te gusta el queso azul, puedes cambiarlo por un Gruyère o un Emmental. O cambiar los quesos tan italianos de la receta por otros más nuestros. ¡Que vuele tu imaginación!

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