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domingo, 6 de diciembre de 2015

Lasaña De Pescado


Ingredientes
  • 1 sobre de Mi Salsa Bechamel 
  • 1 patilla de Avecrem Pescado -30 % de sal
  • 1 bote de Tomate Frito 
  • 20 placas de Lasaña 
  • 100 g de parmesano rallado 
  • 1 Kg. de lomos de merluza
  • 250 g de langostinos 
  • 250 g de gambones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite de oliva 
  • 2 cebollas
  • Pimienta
Cómo hacer Lasaña de pescado
  • Pela los langostinos y los gambones, y córtalos en trozos pequeños.
  • En un cazo con agua pon las cáscaras y cabezas de los mariscos y la pastilla de Avecrem Pescado -30% de sal. Tápalo y deja cocer 15 minutos. Cuela el caldo y resérvalo.
  • Pica las cebollas y los ajos. Haz lo propio con el pimiento rojo y reserva.
  • Trocea los lomos de merluza, retira la piel y salpimiéntalos.
  • Llena una fuente con agua caliente e hidrata las placas de Lasaña Fácil el Pavo unos minutos. Después, escúrrelas con cuidado para que no se rompan y sécalas sobre un paño seco.
  • Pocha la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva junto con el ajo y el pimiento rojo.
  • Mientras, prepara la bechamel siguiendo las instrucciones del sobre.
  • Añade el pescado y los mariscos troceados a la sartén de las verduras y deja que se cocine todo junto unos minutos. Añade unas cucharadas del caldo y dos cucharadas de Tomate Frito.
  • Monta la lasaña en una fuente para el horno. Para ello, cubre el fondo con una capa de tomate frito. Encima, coloca unas placas de Lasaña Fácil El Pavo y, después, una capa de pescado. Extiende una capa de bechamel y repite la operación hasta acabar los ingredientes, acabando con una capa de bechamel.
  • Cubre la lasaña con el queso rallado. Precaliente el horno a 225 ºC y hornéala 10 minutos. Seguidamente, enciende el gratinador y déjala 5 minutos más para que quede bien tostada.
Ahora que ya tienes una idea, ¡deja volar tu imaginación! Desde lasañas veraniegas hasta las clásicas lasañas de carne, ¡las posibilidades son casi infinitas!

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