Ingredientes
Dejar el helado semiderretido. Removerlo hasta que la textura sea cremosa. Añadir el arroz inflado y remover.
Preparar un molde rectangular y forrarlo con papel de aluminio. Colocar los bizcochos de soletilla en la base, regarlos con un poco de licor de menta sin alcohol y aplastarlos con un tenedor, para que quede una masa de fondo.
Verter el helado en el interior del molde. Alisar la superficie y cubrirla con los bordes del papel de aluminio con el que se ha forrado el molde. Introducir en el congelador 4 horas para que vuelva a tomar consistencia de helado.
Desmoldar poniendo el molde en agua templada un par de minutos y pasar a una fuente. Espolvorear con cacao en polvo y adornar con menta fresca.
- 1 tarrina de 500 g. de helado de chocolate bajo en calorías
- 100 g. de bizcochos de soletilla
- 100 g. de granos de arroz inflado y chocolateado
- 50 mi. de licor de menta sin alcohol
- 1 cucharada de cacao en polvo
- Unas hojitas de menta.
Dejar el helado semiderretido. Removerlo hasta que la textura sea cremosa. Añadir el arroz inflado y remover.
Preparar un molde rectangular y forrarlo con papel de aluminio. Colocar los bizcochos de soletilla en la base, regarlos con un poco de licor de menta sin alcohol y aplastarlos con un tenedor, para que quede una masa de fondo.
Verter el helado en el interior del molde. Alisar la superficie y cubrirla con los bordes del papel de aluminio con el que se ha forrado el molde. Introducir en el congelador 4 horas para que vuelva a tomar consistencia de helado.
Desmoldar poniendo el molde en agua templada un par de minutos y pasar a una fuente. Espolvorear con cacao en polvo y adornar con menta fresca.
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