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lunes, 7 de diciembre de 2015

Receta De Torrón De Chocolate


Ingredientes
  • 1 tarrina de 500 g. de helado de chocolate bajo en calorías
  • 100 g. de bizcochos de soletilla 
  • 100 g. de granos de arroz inflado y chocolateado 
  • 50 mi. de licor de menta sin alcohol 
  • 1 cucharada de cacao en polvo 
  • Unas hojitas de menta.
Preparación

Dejar el helado semiderretido. Removerlo hasta que la textura sea cremosa. Añadir el arroz inflado y remover.

Preparar un molde rectangular y forrarlo con papel de aluminio. Colocar los bizcochos de soletilla en la base, regarlos con un poco de licor de menta sin alcohol y aplastarlos con un tenedor, para que quede una masa de fondo.

Verter el helado en el interior del molde. Alisar la superficie y cubrirla con los bordes del papel de aluminio con el que se ha forrado el molde. Introducir en el congelador 4 horas para que vuelva a tomar consistencia de helado.

Desmoldar poniendo el molde en agua templada un par de minutos y pasar a una fuente. Espolvorear con cacao en polvo y adornar con menta fresca.

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