vcc

lunes, 7 de diciembre de 2015

Fruit Cake De Chocolate

 
Ingredientes
  • Ingredientes para 2 piezas
  • 250 grs de mantequilla 
  • 1 lata de leche condensada 
  • 8 huevos 
  • 100 grs de chocolate semiamargo rallado 
  • 4 tzs de harina cernida 
  • 4 cditas de polvo para hornear 
  • 1 Kg de frutas picadas 
  • 1/4 Kg de nuez picada 
  • 1/2 tz de pasitos 
  • 1 cdas de nuez moscada en polvo 
  • 2 cdas de jengibre molido 
  • 1 cdita de canela molida 
  • 1 cdita de clavo molido 
  • 1/4 de tazz de ron o brandy
Preparación

Precalienta el horno a 200 °C. Bate la mantequilla hasta que adquiera un color blanco, añade la leche y los huevos uno a uno sin dejar de batir

Derrite el chocolate a baño María y añádelo a la mezcla anterior Agrega la harina con el polvo para hornear las frutas, la nuez, las pasitas, las especias y la mezcla de la leche.

Vacía en 2 moldes previamente engrasados y enharinados. Hornea durante 50 minutos o hasta que estén cocidos. Deja enfriar baña con eí ron, desmolda y envuelve para regalo.

No hay comentarios :

Publicar un comentario