Ingredientes
Precalienta el horno a 200 °C. Bate la mantequilla hasta que adquiera un color blanco, añade la leche y los huevos uno a uno sin dejar de batir
Derrite el chocolate a baño María y añádelo a la mezcla anterior Agrega la harina con el polvo para hornear las frutas, la nuez, las pasitas, las especias y la mezcla de la leche.
Vacía en 2 moldes previamente engrasados y enharinados. Hornea durante 50 minutos o hasta que estén cocidos. Deja enfriar baña con eí ron, desmolda y envuelve para regalo.
- Ingredientes para 2 piezas
- 250 grs de mantequilla
- 1 lata de leche condensada
- 8 huevos
- 100 grs de chocolate semiamargo rallado
- 4 tzs de harina cernida
- 4 cditas de polvo para hornear
- 1 Kg de frutas picadas
- 1/4 Kg de nuez picada
- 1/2 tz de pasitos
- 1 cdas de nuez moscada en polvo
- 2 cdas de jengibre molido
- 1 cdita de canela molida
- 1 cdita de clavo molido
- 1/4 de tazz de ron o brandy
Precalienta el horno a 200 °C. Bate la mantequilla hasta que adquiera un color blanco, añade la leche y los huevos uno a uno sin dejar de batir
Derrite el chocolate a baño María y añádelo a la mezcla anterior Agrega la harina con el polvo para hornear las frutas, la nuez, las pasitas, las especias y la mezcla de la leche.
Vacía en 2 moldes previamente engrasados y enharinados. Hornea durante 50 minutos o hasta que estén cocidos. Deja enfriar baña con eí ron, desmolda y envuelve para regalo.
No hay comentarios :
Publicar un comentario