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lunes, 7 de diciembre de 2015

Pan De Dulce Navideño o Panettone

 
Ingredientes
  • 1 taza de agua
  • 4 libras de harina 
  • 2 tazas de leche 
  • 4 sobres de levadura 
  • 2 libras de azúcar 
  • 4 barras de mantequilla 
  • 6 yemas de huevo 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de nuez moscada 
  • 1 cucharadita de cáscara e limón rallada 
  • 2 tazas de uvas pasas 
  • 2 tazas de frutos de naranja y limón confitado 
  • Vainilla y canela al gusto
Preparación

Colocar la harina dentro de un recipiente hondo, hacer unhoyo en el centro, colocar la levadura y mezclar añadiendo poco a poco azúcar, leche y harina. Dejar reposar durante 15 minutos.

Aparte, batir tres barras de mantequilla con las cinco yemas de huevo y luego añadir la nuez moscada y la cáscara de limón rallada. Agregar al recipiente, revolver hast que la masa haga burbujas y dejar fermentar por 15 minutos más. Pasado este tiempo, añadir las frutas confitadas de naranja y limón junto conlas pasas.

Mezclar todos los ingredientes y formar una bola. Introducir en un molde redondo y dejar reposar 15 minutos más.

Untar la superficie con la yema de huevo restante y hacer una incisión en forma de cruz. Meter al horno ya precalentado a 200º C, durante 90 minutos aproximadamente. Dejar enfriar el bizcocho dentro del molde y colocar sobre una bandeja y decoar al gusto.

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