Ingredientes
Colocar la harina dentro de un recipiente hondo, hacer unhoyo en el centro, colocar la levadura y mezclar añadiendo poco a poco azúcar, leche y harina. Dejar reposar durante 15 minutos.
Aparte, batir tres barras de mantequilla con las cinco yemas de huevo y luego añadir la nuez moscada y la cáscara de limón rallada. Agregar al recipiente, revolver hast que la masa haga burbujas y dejar fermentar por 15 minutos más. Pasado este tiempo, añadir las frutas confitadas de naranja y limón junto conlas pasas.
Mezclar todos los ingredientes y formar una bola. Introducir en un molde redondo y dejar reposar 15 minutos más.
Untar la superficie con la yema de huevo restante y hacer una incisión en forma de cruz. Meter al horno ya precalentado a 200º C, durante 90 minutos aproximadamente. Dejar enfriar el bizcocho dentro del molde y colocar sobre una bandeja y decoar al gusto.
- 1 taza de agua
- 4 libras de harina
- 2 tazas de leche
- 4 sobres de levadura
- 2 libras de azúcar
- 4 barras de mantequilla
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de cáscara e limón rallada
- 2 tazas de uvas pasas
- 2 tazas de frutos de naranja y limón confitado
- Vainilla y canela al gusto
Colocar la harina dentro de un recipiente hondo, hacer unhoyo en el centro, colocar la levadura y mezclar añadiendo poco a poco azúcar, leche y harina. Dejar reposar durante 15 minutos.
Aparte, batir tres barras de mantequilla con las cinco yemas de huevo y luego añadir la nuez moscada y la cáscara de limón rallada. Agregar al recipiente, revolver hast que la masa haga burbujas y dejar fermentar por 15 minutos más. Pasado este tiempo, añadir las frutas confitadas de naranja y limón junto conlas pasas.
Mezclar todos los ingredientes y formar una bola. Introducir en un molde redondo y dejar reposar 15 minutos más.
Untar la superficie con la yema de huevo restante y hacer una incisión en forma de cruz. Meter al horno ya precalentado a 200º C, durante 90 minutos aproximadamente. Dejar enfriar el bizcocho dentro del molde y colocar sobre una bandeja y decoar al gusto.
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