vcc

lunes, 7 de diciembre de 2015

Pavo Relleno a La Catalana


Ingredientes
  • 1 pavo mediano
  • 2 libras de carne molida de cerdo 
  • 2 libras de carne molida de res 
  • Albaricoques secos 
  • 1/2 paquete de almedras 
  • 12 dientes de ajo 
  • 3 huevos. 
  • perejil al gusto 
  • 3 copas de.brandy 
  • Aceite de oliva
Preparación

Sazone por fuera el pavo con sal y pimienta y añada dos copas de brandy dentro del vientre. Unte al pavo aceite de oliva por fuera yhornéelo durante 45 minutos a fuego medio (250°F.). Bañe el pavo con una copa de brandy y suba el horno a 400°F, durante 20 minutos.

Compruebe que el pavo esté cocido, y si lo está, sáquelo del horno. Una los ingredientes del relleno y añada el jugo obtenido de la cocción del pavo.

Enrolle esta mezcla en papel de aluminio y horneéla a 350°F. Lascar el pavo y corte el relleno como si fuera un embutido. Utilice la salsa gravy para el pavo y agregue el resto de las almendras.

No hay comentarios :

Publicar un comentario