Ingredientes
- 1 pavo mediano
- 2 libras de carne molida de cerdo
- 2 libras de carne molida de res
- Albaricoques secos
- 1/2 paquete de almedras
- 12 dientes de ajo
- 3 huevos.
- perejil al gusto
- 3 copas de.brandy
- Aceite de oliva
Sazone por fuera el pavo con sal y pimienta y añada dos copas de brandy dentro del vientre. Unte al pavo aceite de oliva por fuera yhornéelo durante 45 minutos a fuego medio (250°F.). Bañe el pavo con una copa de brandy y suba el horno a 400°F, durante 20 minutos.
Compruebe que el pavo esté cocido, y si lo está, sáquelo del horno. Una los ingredientes del relleno y añada el jugo obtenido de la cocción del pavo.
Enrolle esta mezcla en papel de aluminio y horneéla a 350°F. Lascar el pavo y corte el relleno como si fuera un embutido. Utilice la salsa gravy para el pavo y agregue el resto de las almendras.
No hay comentarios :
Publicar un comentario