Ingredientes
Precalentar el horno a 180 °C. Colocar en un recipiente grande el agua y 6 cucharadas de sal de grano. Remojar el pavo 2 horas.
Licuar los ajos con 2 cebollas, el jugo y el vinagre. Añadir la mantequilla y con esta mezcla untar el pavo y dejarlo macerar de preferencia desde la noche anterior.
Poer el pavo en un refractarlo, vacía todo el jugo de la maceraclón y cúbrelo con papel aluminio.
Hornear durante 2 horas, destapa y continúa horneando media hora más o hasta que al picar la pechuga salga un líquido claro.
Picar el resto de la cebolla y fríela en aceite hasta que quede de color dorado. Licuar con todo el jugo que soltó el pavo, coloca al fuego y sazona con pimienta y el jugo sazonador
Rebanar el pavo y sirve la salsa de cebolla sobre cada rebanada, o si lo prefieres, sobre todo el pavo.
- Para 10 personas
- 4 Its de agua
- Sal de grano y pimienta
- 1 pavo de 6 Kg descongelado y limpio
- 10 dientes de ajo
- 5 cebollas
- 1 tz de jugo de naranja
- 1/2 tz de vinagre
- 90 grs de mantequilla
- 3 cdas de jugo sazonador
Precalentar el horno a 180 °C. Colocar en un recipiente grande el agua y 6 cucharadas de sal de grano. Remojar el pavo 2 horas.
Licuar los ajos con 2 cebollas, el jugo y el vinagre. Añadir la mantequilla y con esta mezcla untar el pavo y dejarlo macerar de preferencia desde la noche anterior.
Poer el pavo en un refractarlo, vacía todo el jugo de la maceraclón y cúbrelo con papel aluminio.
Hornear durante 2 horas, destapa y continúa horneando media hora más o hasta que al picar la pechuga salga un líquido claro.
Picar el resto de la cebolla y fríela en aceite hasta que quede de color dorado. Licuar con todo el jugo que soltó el pavo, coloca al fuego y sazona con pimienta y el jugo sazonador
Rebanar el pavo y sirve la salsa de cebolla sobre cada rebanada, o si lo prefieres, sobre todo el pavo.
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