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lunes, 7 de diciembre de 2015

Pavo En Salsa De Cebolla

 
Ingredientes
  • Para 10 personas
  • 4 Its de agua 
  • Sal de grano y pimienta 
  • 1 pavo de 6 Kg descongelado y limpio 
  • 10 dientes de ajo 
  • 5 cebollas 
  • 1 tz de jugo de naranja 
  • 1/2 tz de vinagre 
  • 90 grs de mantequilla 
  • 3 cdas de jugo sazonador
Preparación

Precalentar el horno a 180 °C. Colocar en un recipiente grande el agua y 6 cucharadas de sal de grano. Remojar el pavo 2 horas.

Licuar los ajos con 2 cebollas, el jugo y el vinagre. Añadir la mantequilla y con esta mezcla untar el pavo y dejarlo macerar de preferencia desde la noche anterior.

Poer el pavo en un refractarlo, vacía todo el jugo de la maceraclón y cúbrelo con papel aluminio.

Hornear durante 2 horas, destapa y continúa horneando media hora más o hasta que al picar la pechuga salga un líquido claro.

Picar el resto de la cebolla y fríela en aceite hasta que quede de color dorado. Licuar con todo el jugo que soltó el pavo, coloca al fuego y sazona con pimienta y el jugo sazonador

Rebanar el pavo y sirve la salsa de cebolla sobre cada rebanada, o si lo prefieres, sobre todo el pavo.

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