vcc

lunes, 7 de diciembre de 2015

Bizcochuelo De Canela y Miel



Ingredientes
  • 4 huevos separados
  • 1 cdta. de vainilla 
  • 1/4 cdta. de sal 
  • 1 taza de harina 
  • 1 cdta. de canela 
  • 1/2 cdta. de polvo de hornear 
  • 3/4 taza de miel de abeja
Preparación

Bata las yemas con la vainilla hasta que cambien de color y estén espumosas. Aparte, mezcle los ingredientes secos y cierna dos veces. Agregue a las yemas. Bata las claras hasta que estén a punto de nieve. Reserve.

Caliente la miel y agregue 1/4 taza a las yemas batiendo constantemente y el resto a las claras batidas, batiendo también constantemente. Una la mezcla de claras con la mezcla de yemas utilizando movimientos envolventes.

Vierta en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornee a 350° F por 45 minutos. Rinde 12 porciones.

No hay comentarios :

Publicar un comentario