Ingredientes
Lavar y limpiar el pavo. Prepare una marinada con la salsa de barbacoa de su gusto, con miel,sal y pimienta al gusto. Úntesela al pavo, desprendiendo siempre la piel de la pechuga e insertándola marinada.
Deje marinarde un día para otro y hornear por 20 minutos. Si está utilizando relleno en la cavidad del pavo, el tiempo de horneado será el doble.
Cuando el pavo está listo, retire el relleno y ponga en una olla o pyrex, deje reposar el pavo por 1 hora antes de rebanarlo o sírvalo entero si prefiere.
Para hacer la salsa para acompañar el pavo, saque de la bandeja donde asó el pavo, todos los líquidos que soltó y raspe el fondo, ponga en una ollita y agregue 1 cdta. de maicena diluida en 2 cdas. de agua, sazone al gusto y si le hace falta líquido, podrá utilizar un poco de caldo de pollo.
- 1 pavo mediano
- 8 cdas. de salsa para Barbacoa (de su gusto)
- 8 cdas. de salsa para ensalada estilo italiano
- 8 cdas. de miel
- Sal y pimienta al gusto
Lavar y limpiar el pavo. Prepare una marinada con la salsa de barbacoa de su gusto, con miel,sal y pimienta al gusto. Úntesela al pavo, desprendiendo siempre la piel de la pechuga e insertándola marinada.
Deje marinarde un día para otro y hornear por 20 minutos. Si está utilizando relleno en la cavidad del pavo, el tiempo de horneado será el doble.
Cuando el pavo está listo, retire el relleno y ponga en una olla o pyrex, deje reposar el pavo por 1 hora antes de rebanarlo o sírvalo entero si prefiere.
Para hacer la salsa para acompañar el pavo, saque de la bandeja donde asó el pavo, todos los líquidos que soltó y raspe el fondo, ponga en una ollita y agregue 1 cdta. de maicena diluida en 2 cdas. de agua, sazone al gusto y si le hace falta líquido, podrá utilizar un poco de caldo de pollo.
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