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lunes, 7 de diciembre de 2015

Dulce Navideño

 
Ingredientes
  • 2 tazas de harina
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato 
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear 
  • 1 1/2 tazas de azúcar o edulcorante 
  • 2/3 tazas de agua 
  • 1 cucharadita de vainilla 
  • 3 huevos 
  • 1 barra de mantequilla light 
  • 1 taza de cocoa en polvo
Relleno
  • 1 taza de caramelos de leche
  • 1 lata grande de leche condensada 
  • 1 barra de mantequilla 
  • 1 taza de nueces picadas y gruesas
Preparación:

Precalentar el horno en 35O°F (180°C). Engrasar y enharinar un molde rectangular o un pyrex grande con aceite. Poner en la batidora la mantequilla o margarina con el azúcar y batir muy bien. Añadir los huevos uno a uno. Agregar el cocoa y batir bien. Cernir los ingredientes secos. Agregar la vainilla al agua. Batir, alternar a velocidad media los ingredientes secos con el agua y la vainilla.

Colocar 2 tazas de la mezcla en el molde ya listo. Hornear por 15 minutos. En una olla, colocar los caramelos de leche, la mantequilla y la leche condensada. Cocinar sin dejar de mover hasta que los caramelos se derritan a fuego bajo. Cocinar por un minuto más, pero no dejar que se seque yse endurezca. Cubrir con esto el dulce horneado y por encima bañar con el restode la pasta del dulce. Cubrir con las nueces. Hornear de nuevo por 30 o 35 minutos más. Dejar enfriar Este plato rinde para 15 personas. si lo parte en cuadros salen 60 piezas.

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