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lunes, 7 de diciembre de 2015

Cheesecake De Zapallo


Ingredientes
  • 1 receta de cubierta de galletas de jengibre (ver receta abajo)
  • 3 paquetes de queso crema de dieta8 onzas 
  • 2 cucharadas de azúcar 
  • 3 cdas. de harina 
  • 5 huevos grandes 
  • 1/2 cdta. de vainilla 
  • 2 yemas de huevos 
  • 1/2 cdta. de canela en polvo 
  • 1/8 cdta. de jengibre molido 
  • 1/8 cdta. de nuez moscada fresca rallada 
  • 2 tazas de puré de zapallo fresco
Preparación

Precaliente el horno a350°F. Luego bata el queso crema con el azúcar y la harina con una batidora de mano hasta que esté cremoso y luego agregue los huevos y después la vainilla. Luego saque 2 tazas de la mezcla de quesos a otro recipiente y luego a lo que le quedó agregue las claras de huevos, las especias y el puré de zapallo fresco. Mezcle hasta que le quede todo bien cremoso.

Ponga en el fondo de un molde especial para hacer cheescake la cubierta de galletas de jengibre y deje que se suba hasta 1" de los bordes. Luego agregue la mitad del relleno de tiene el puré de zapallo, después agregue la mitad del relleno sin zapallo y repita el procedimiento de las dos capas hasta que termine con la mezcla. Inserte una cuchara al relleno y muévala en forma de un 8 alrededor de todo el cheesecake teniendo cuidado de no tocar la cubierta del fondo y de los lados y mueva con la cuchara hasta que Ud. vea que ha medio mezclado las dos cubiertas.

Hornee en el homo hasta que esté bien dorado y esté cocido en el centro. Si se le está dorando demasiado el cheesecake, tape con papel de aluminio y continúe horneando hasta que esté listo.

Deje enfriar el cheesecake para caramelizar, a la hora de servir espolvoreé azúcar por encima del cheesecake y ponga al broiler hasta que la azúcar se queme y se forme un caramelo encima. 
 
Cubierta de Galletas de Jengibre
  • 1 taza de galletas de jengibre finamente molidas
  • 5 cdas. de mantequilla sin sal derretida 
  • 1/3 taza de azúcar 
  • 1/2 cdta. de sal (si utiliza mantequilla con sal, omita la sal) Mezcle juntos todos los ingredientes y presione en el fondo y 1" de alto en un molde para hacer cheesecake de24 centímetros. Rellene de una vez o deje enfriar hasta por 2 horas.

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