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lunes, 7 de diciembre de 2015

Pavo Asado

 
Ingredientes
  • 1 pavo mediano
  • 2 cebollas picadas 
  • 1 zanahoria picada 
  • 3 Tallos de apio picado 
  • 1 ramo de perejil 
  • 1 mazo de cebollina 
  • un poco de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Hojas de tomillo frescas varias o 1 cda. de tomillo seco
Preparación

Primero retire las visceras del pavo y el pescuezo. Prepare un caldo fuerte con estas partes y guarde el caldo para utilizar si esta haciendo relleno. Recuerde que enla Sazón de novie les dimos las recetas para el relleno del pavo. Lave bien el pavo con agua y limón y frote con sal. Ponga todos los ingredientes para marinar el pavo en una lidiadora y muélales bien. Unte bien el pavo con estos ingredientes y deje marinar en la nevera de un día para otro. El día del asado, rellene la cavidad del pavo que está utilizando relleno y luego hornee de acuerdo con la tabla e instrucciones arriba expuesta.
 

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