Ingredientes
Primero retire las visceras del pavo y el pescuezo. Prepare un caldo fuerte con estas partes y guarde el caldo para utilizar si esta haciendo relleno. Recuerde que enla Sazón de novie les dimos las recetas para el relleno del pavo. Lave bien el pavo con agua y limón y frote con sal. Ponga todos los ingredientes para marinar el pavo en una lidiadora y muélales bien. Unte bien el pavo con estos ingredientes y deje marinar en la nevera de un día para otro. El día del asado, rellene la cavidad del pavo que está utilizando relleno y luego hornee de acuerdo con la tabla e instrucciones arriba expuesta.
- 1 pavo mediano
- 2 cebollas picadas
- 1 zanahoria picada
- 3 Tallos de apio picado
- 1 ramo de perejil
- 1 mazo de cebollina
- un poco de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Hojas de tomillo frescas varias o 1 cda. de tomillo seco
Primero retire las visceras del pavo y el pescuezo. Prepare un caldo fuerte con estas partes y guarde el caldo para utilizar si esta haciendo relleno. Recuerde que enla Sazón de novie les dimos las recetas para el relleno del pavo. Lave bien el pavo con agua y limón y frote con sal. Ponga todos los ingredientes para marinar el pavo en una lidiadora y muélales bien. Unte bien el pavo con estos ingredientes y deje marinar en la nevera de un día para otro. El día del asado, rellene la cavidad del pavo que está utilizando relleno y luego hornee de acuerdo con la tabla e instrucciones arriba expuesta.
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