Ingredientes:
- 12 salchichas (de cerdo, pollo, pavo o lo que prefiráis)
- 1 lámina de hojaldre rectangular
- 1 huevo
- 1 rebanada de pan de molde
- 1 cucharada de leche
- 1/4 cucharadita de sal de ajo
- 1/2 cucharadita de hierbas provenzales
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- semillas de sésamo (opcional).
Preparación: Desmenuzamos el pan y lo mezclamos con la leche y medio huevo (el otro medio lo reservamos para el final). Agregamos la sal de ajo, las hierbas provenzales y la mostaza. mezclamos hasta obtener una papilla a la que incorporamos la carne de las salchichas, desechando las tripas. Amasamos con las manos bien limpias hasta que esté todo bien integrado. Extendemos la lámina de hojaldre y la cortamos, a lo ancho, en tres tiras iguales. Extendemos el relleno de salchicha a lo largo de las tres tiras de hojaldre y enrollamos, formando un cilindro. Usamos un poco de huevo para pegar el hojaldre y que no sea abra al hornear. Cortamos cada cilindro en pequeñas piezas, las pincelamos con el resto del huevo, hacemos dos incisiones en diagonal sobre cada uno y las espolvoreamos con semillas de sésamo. Horneamos a 190 ºC, en la parte inferior del horno para que la base no quede cruda, hasta que adquieran un color dorado.
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