Ingredientes:
- 1 aguacate grande maduro
- 1 calabacín
- 1 rama de apio
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde italian
- zumo de 1 lima
- 1 vaso de caldo de verduras o de agua
- un poco de leche o nata
- pimentón picante al gusto
- unas hojas de perejil
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra y sal.
Preparación: Pelamos el aguacate, retirando el hueso, y troceamos. Pelamos ligeramente el calabacín y cortamos en medias lunas. Troceamos el apio y picamos el diente de ajo, retirando el nervio central. Troceamos el pimiento verde, desechando las semillas y los filamentos internos. Colocar todos los ingredientes en en un robot de cocina y trituramos hasta conseguir la textura deseada, suave y homogénea. Enfriamos hasta el momento de servir, junto con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y guarnición al gusto.
No hay comentarios :
Publicar un comentario