Ingredientes:
- 1 tomate mediano
- ralladura de ¼ de limón
- 40 g de atún en aceite de oliva enlatado
- 20 g de queso crema natural
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de salsa de soja
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- cebollino fresco.
Preparación: Pelamos el tomate, retiramos las pepitas y troceamos la carne en dados pequeños. Los ponemos en un colador durante diez minutos para que suelten el exceso de agua. Pasamos el tomate picado a un bol y le añadimos la salsa de soja, la ralladura de limón y el aceite de oliva virgen extra. En otro bol ponemos el atún escurrido, la mostaza, el queso crema y el cebollino picado, y aplastamos con un tenedor hasta hacer una crema. Colocamos un aro de emplatar encima del plato de servicio y ponemos ¾ partes de su altura con el tartar de tomate, nivelamos, rellenamos de nuevo hasta el borde del aro con el rillete de atún y retiramos el aro con suavidad.
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