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martes, 8 de diciembre de 2015

Patatas a La Boloñesa


Ingredientes para 2 o 3 personas
  • 5 o 6 patatas medianas
  • 200gr de carne picada
  • 300gr de tomate frito
  • 2 cebollas
  • queso para gratinar
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • albahaca 
  • orégano.
Cómo hacer patatas a la boloñesa

Si ya sabéis preparar pasta a la boloñesa, esta receta no tiene misterio, tan solo hace falta sustituir la pasta hervida por las patatas preparadas como más os gusten. En esta ocasión las he preparado fritas en gajos, conservando la piel, pero también podéis prepararlas fritas normales o incluso hervidas o al horno.

La salsa boloñesa también la hacemos al gusto, doramos primero la cebolla cortada en rodajas (también podemos añadir un poco de zanahoria y apio), luego añadimos la carne picada y por último el tomate frito. Ajustamos de sal, añadimos un poco de pimienta, albahaca y orégano y reservamos.

Para rematar el plato, lo mejor es colocar las patatas en una bandeja o plato de horno, añadir la salsa boloñesa, cubrir con una cantidad ingente de queso y gratinar en el horno hasta que este se derrita y se dore, convirtiendo estas patatas a la boloñesa en una receta muy sabrosa y apetecible.

Tiempo de elaboración | 30 minutos

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