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lunes, 7 de diciembre de 2015

Berenjena Rellena De Verduras Con Vinagreta


Ingredientes para 4 porciones
  • 2 berenjenas
  • 2 pimientos rojos cortados en cuadros
  • 2 pimientos amarillos cortados en cuadros
  • 12 champiñones rebanados
  • 1 cebolla en rodajas
  • 4 jitomates partidos en cuartos
  • 4 cucharadas de romero fresco
  • Aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Sal y pimienta
Preparación:
  • Corta las berenjenas a la mitad, ahuécalas y colócalas en una parrilla durante unos minutos.
  • Unta los pimientos con un poco de aceite de oliva y ásalos junto con la cebolla hasta que estén un poco tostados.
  • Añade los jitomates y ásalos unos minutos más.
  • Mezcla el romero con el vinagre, la sal y la pimienta.
  • Rellena las berenjenas con las verduras asadas, báñalas con la vinagreta y sírvelas calientes.
Por porción: 185 kilocalorías, 11 g de fibra, 1000 UI de vitamina A. 

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