vcc

viernes, 4 de diciembre de 2015

Pasta con Atún


Ingredientes
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 4 tomates, pelados y picados
  • 115 gramos de hongos frescos en rebanadas
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cdas de albahaca fresca picada
  • 3 (5 oz) latas de atún escurrido
  • 12 oz de espagueti seco
  • 1/3 taza del agua de la pasta
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de queso parmesano
Preparación

Caliente el aceite en una sartén. Adicione los tomates y cocine a fuego bajo por 15 minutos. Agregue los hongos, revolviendo ocasionalmente y cocine por 10 minutos.

En una olla con agua hirviendo cocine la pasta de 8-10 minutos hasta que esté al dente. Escurra y reserve 1/3 taza del agua.

Agregue el ajo, albahaca, atún, y agua de la pasta a los tomates. Sazone con sal y pimienta. Cocine por 5 minutos.

Divida la pasta en 6 platos hondos. Sirva la salsa encima y rocíe con queso parmesano.

Información nutricional
  • Calorías: 368
  • Grasa: 8 g
  • Grasa saturada: 2.3 g
  • Colesterol: 37 mg
  • Proteínas: 28.3 g
  • Carbohidratos: 46.6 g
  • Fibra: 3.3 g
  • Sodio: 399.8 mg

No hay comentarios :

Publicar un comentario