Ingredientes
- 1 cda de aceite de oliva
- 4 tomates, pelados y picados
- 115 gramos de hongos frescos en rebanadas
- 1 diente de ajo picado
- 2 cdas de albahaca fresca picada
- 3 (5 oz) latas de atún escurrido
- 12 oz de espagueti seco
- 1/3 taza del agua de la pasta
- Sal y pimienta
- ½ taza de queso parmesano
Preparación
Caliente el aceite en una sartén. Adicione los tomates y cocine a fuego bajo por 15 minutos. Agregue los hongos, revolviendo ocasionalmente y cocine por 10 minutos.
En una olla con agua hirviendo cocine la pasta de 8-10 minutos hasta que esté al dente. Escurra y reserve 1/3 taza del agua.
Agregue el ajo, albahaca, atún, y agua de la pasta a los tomates. Sazone con sal y pimienta. Cocine por 5 minutos.
Divida la pasta en 6 platos hondos. Sirva la salsa encima y rocíe con queso parmesano.
Información nutricional
- Calorías: 368
- Grasa: 8 g
- Grasa saturada: 2.3 g
- Colesterol: 37 mg
- Proteínas: 28.3 g
- Carbohidratos: 46.6 g
- Fibra: 3.3 g
- Sodio: 399.8 mg
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