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viernes, 4 de diciembre de 2015

Ensalada De Atún


Ingredientes
  • 8 cdas de aderezo Cesar bajo en grasa
  • 8 tazas de lechuga romana, lavada y partida
  • 1 ½ libra de papas pequeñas cocidas con cáscara
  • ½ libra de vainicas cocidas
  • ½ libra de tomates pera partidos cuartos
  • Sal y pimienta negra
  • 2 huevos duros partidos en cuartos
  • 1 (170g) lata de atún en agua bien escurrido
  • 2 cdas de alcaparras
  • 12 aceitunas negras enteras sin semilla
Preparación

En un tazón combine las lechugas con la mitad del aderezo. Divida en cuatro platos.

Aderece las vainicas, los tomates y las papas con el aderezo restante y coloque sobre las lechugas. Divida los huevos, atún, aceitunas y alcaparras en los platos. Sirva inmediatamente.

Nota: No combine la lechuga con el aderezo con anticipación para evitar que la lechuga se suavice.

Información nutricional
  • Calorías: 335.5
  • Grasa: 4.8 g
  • Grasa saturada: 1 g
  • Colesterol: 105.7
  • Proteína: 19.9 g
  • Carbohidratos: 53.8 g
  • Fibra: 8.1 g
  • Sodio: 1398.5 mg

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