Ingredientes
- 8 cdas de aderezo Cesar bajo en grasa
- 8 tazas de lechuga romana, lavada y partida
- 1 ½ libra de papas pequeñas cocidas con cáscara
- ½ libra de vainicas cocidas
- ½ libra de tomates pera partidos cuartos
- Sal y pimienta negra
- 2 huevos duros partidos en cuartos
- 1 (170g) lata de atún en agua bien escurrido
- 2 cdas de alcaparras
- 12 aceitunas negras enteras sin semilla
Preparación
En un tazón combine las lechugas con la mitad del aderezo. Divida en cuatro platos.
Aderece las vainicas, los tomates y las papas con el aderezo restante y coloque sobre las lechugas. Divida los huevos, atún, aceitunas y alcaparras en los platos. Sirva inmediatamente.
Nota: No combine la lechuga con el aderezo con anticipación para evitar que la lechuga se suavice.
Información nutricional
- Calorías: 335.5
- Grasa: 4.8 g
- Grasa saturada: 1 g
- Colesterol: 105.7
- Proteína: 19.9 g
- Carbohidratos: 53.8 g
- Fibra: 8.1 g
- Sodio: 1398.5 mg
No hay comentarios :
Publicar un comentario