vcc

viernes, 4 de diciembre de 2015

Croquetas de Atún


Ingredientes
  • 3 latas (5 oz) de atún en agua, bien escurridas
  • 2 cebollines picados finos
  • 2 cdtas de mostaza Dijon
  • 2 cdas de mayonesa Light
  • 1 huevo, batidos
  • 1 cdta de jugo de limón recién exprimido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/3 taza de pan molido o panko
  • Aceite en aerosol
Preparación

Coloque el atún, el cebollino, la mostaza, mayonesa, el huevo, el jugo de limón, sal, pimienta y pan molido en un tazón mediano y revuelva bien. Divida la mezcla en 8 tortas. Cocine las tortas en una sartén con aceite en aerosol, 2 minutos de cada lado. Deje enfriar durante 2 a 3 minutos antes de servir.

Información nutricional
  • Calorías: 207
  • Grasa: 6.6 g
  • Grasa saturada: 1.5 g
  • Colesterol: 93 mg
  • Proteína: 27.6 g
  • Carbohidratos: 6.6 g?
  • Fibra: 0.3 g
  • Sodio: 553.5 mg

No hay comentarios :

Publicar un comentario