Ingredientes
- 3 latas (5 oz) de atún en agua, bien escurridas
- 2 cebollines picados finos
- 2 cdtas de mostaza Dijon
- 2 cdas de mayonesa Light
- 1 huevo, batidos
- 1 cdta de jugo de limón recién exprimido
- Sal y pimienta al gusto
- 1/3 taza de pan molido o panko
- Aceite en aerosol
Preparación
Coloque el atún, el cebollino, la mostaza, mayonesa, el huevo, el jugo de limón, sal, pimienta y pan molido en un tazón mediano y revuelva bien. Divida la mezcla en 8 tortas. Cocine las tortas en una sartén con aceite en aerosol, 2 minutos de cada lado. Deje enfriar durante 2 a 3 minutos antes de servir.
Información nutricional
- Calorías: 207
- Grasa: 6.6 g
- Grasa saturada: 1.5 g
- Colesterol: 93 mg
- Proteína: 27.6 g
- Carbohidratos: 6.6 g?
- Fibra: 0.3 g
- Sodio: 553.5 mg
No hay comentarios :
Publicar un comentario