vcc

miércoles, 2 de diciembre de 2015

Papas Al Chile


Ingredientes
  • 3 libras de papas rojas cortadas en trozos de 1 pulgada
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 taza de cebolla de verdeo picada
  • 1/2 taza de chile rojo
  • 1 1/4 cucharadita de sal
Preparación
  • Colocar las papas en una olla con agua y llevar a ebullición. Reducir el fuego, cocinar a fuego lento 20 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrir
  • Calentar 1 y 1/2 cucharadas de aceite vegetal en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Añadir la mitad de las papas, sofreír 8 minutos y retirar de la sartén. Repetir el procedimiento con el resto del aceite y las papas
  • Colocar las papas, las cebollas, el chile y la sal en una cacerola y cocinar a fuego medio durante 1 minuto, revolviendo constantemente. Retirar y disfrutar

No hay comentarios :

Publicar un comentario