- 2 cucharadas de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 y 1/2 libras papas rojas cortadas en cuartos
- Aceite en aerosol
- 1/2 cucharadita de sal marina
- 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1/4 taza de cilantro fresco
- 1/2 cucharadita ralladura de limón
Preparación
- Precalentar el horno a 475°. Combinar el ajo y el aceite en una cacerola pequeña a fuego medio. Cocinar por 2 minutos, revolviendo con frecuencia. Retirar el ajo con una espumadera y reservar
- Rociar uniformemente el resto del aceite sobre las papas en un recipiente grande, mezclando bien. Acomodar las papas en una sola capa sobre una bandeja para hornear cubierta con aerosol para cocinar y espolvorear con sal y pimienta. Hornear a 475° durante 30 minutos
- Combinar el ajo reservado, el cilantro y la ralladura de limón en un tazón pequeño. Verter la mezcla sobre las papas y disfrutar
No hay comentarios :
Publicar un comentario