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miércoles, 2 de diciembre de 2015

Puré De Papas Dulces Con Romero y Echalote


Ingredientes
  • 5 y 1/2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 taza de echalotes cortados en rodajas finas
  • 1 y 1/2 cucharaditas de azúcar morena
  • 1 y 1/3 libras de papas dulces, peladas y picadas (batatas)
  • 2 cucharaditas de romero fresco picado fino
  • 1/4 cucharadita de sal marina gruesa
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
Preparación
  • Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén mediana a fuego lento. Agregar los echalotes y cocinar por 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Espolvorear con el azúcar y cocinar unos minutos más hasta que los echalotes estén dorados
  • Colocar las papas en una cacerola mediana, cubrir con agua. Llevar a ebullición y cocinar por 8 minutos. Escurrir. Colocar las papas en un tazón grande, batir con una batidora a velocidad media hasta que quede un puré suave. Agregar el romero, la sal y la pimienta, mezclar bien
  • Colocar la mezcla en un recipiente, cubrir con los echalotes y añadir el resto del aceite (1 y 1/2 cucharaditas)

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