vcc

viernes, 4 de diciembre de 2015

Mini Papas Rellenas de Queso Gorgonzola y Tocino


Ingredientes
  • 1.5 lb de papas 
  • 1 oz de queso gorgonzola
  • 2 oz de queso crema
  • 1/2 taza de crema agria
  • 2 cucharadas de tocino, en trocitos, listo para comer
  • 1 cucharada de ciboulette, finamente picada
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal y pimiento, al gusto
Pasos
  • Precalienta el horno a 375°F.
  • Lava bien las papitas con un cepillo antes de cocinarlas, colócalas en un bowl y cúbrelo con papel plástico, cocínalas por 8 minutos en el microondas. Verifica que estén cocidas pinchándolas con un cuchillo fino. Déjalas enfriar para que puedas manejarlas.
  • Para facilitar este paso, puedes usar las papitas que vienen en una bolsita lista para cocinar. En ese caso, cocínalas en el microondas a temperatura alta por 5 minutos.
  • Corta cada papa por la mitad. Retira la pulpa con una cucharita pequeña, deja una capa fina, cuidando de no romper la cascara. Colócalas con la piel hacia abajo en una bandeja para hornear.
  • En un recipiente grande, añade la pulpa de la papa, el queso gorgonzola y el queso crema. Mezcla con una batidora hasta que obtengas una crema suave.
  • Agrega la crema agria, la tocino y el ciboulette. Vuelve a mezclar, esta vez con una espátula
  • Rellena las papas y espolvorea con el queso parmesano. Puedes prepararlas con antelación y gratinarlas minutos antes de servirlas.
  • Hornéalas entre 5 10 minutos, solo para que se dore el queso. Sirve y ¡a disfrutar!

No hay comentarios :

Publicar un comentario