Ingredientes
- 1 caja (6.6 oz)
- 3 tazas de agua
- Sal, al gusto
- 1/4 de taza de mantequilla sin sal, cortada en cubitos1 taza de leche
- 1/2 taza de crema agria
- 2 chorizos mexicanos frescos, sin piel y picados1 chile poblano, picado
- 4 oz de queso cheddar rallado
Pasos
- En una olla, pon a hervir 3 tazas de agua y el 1/4 de mantequilla.
- Una vez que el agua esté hirviendo, agregue la leche y los paquetes de papa. Retire del fuego y agregue la crema agria, y revuelva con una cuchara.
- Transfiera las papas a un molde para hornear de 8 x 8 pulgadas.
- Precalienta el horno a 350°F.
- En una sartén, cocina el chorizo y el poblano a fuego medio-alto hasta que el chorizo esté dorado y crujiente, unos 5 minutos. Cubre las papas con el queso y la mezcla de chorizo.
- Hornea la cazuela hasta que se dore, por unos 30 minutos. Sirve y ¡a disfrutar!
No hay comentarios :
Publicar un comentario