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viernes, 4 de diciembre de 2015

Cazuela de Puré de Papas, Chorizo y Poblano


Ingredientes
  • 1 caja (6.6 oz) 
  • 3 tazas de agua
  • Sal, al gusto
  • 1/4 de taza de mantequilla sin sal, cortada en cubitos1 taza de leche
  • 1/2 taza de crema agria
  • 2 chorizos mexicanos frescos, sin piel y picados1 chile poblano, picado
  • 4 oz de queso cheddar rallado
Pasos
  • En una olla, pon a hervir 3 tazas de agua y el 1/4 de mantequilla.
  • Una vez que el agua esté hirviendo, agregue la leche y los paquetes de papa. Retire del fuego y agregue la crema agria, y revuelva con una cuchara.
  • Transfiera las papas a un molde para hornear de 8 x 8 pulgadas.
  • Precalienta el horno a 350°F.
  • En una sartén, cocina el chorizo y el poblano a fuego medio-alto hasta que el chorizo esté dorado y crujiente, unos 5 minutos. Cubre las papas con el queso y la mezcla de chorizo.
  • Hornea la cazuela hasta que se dore, por unos 30 minutos. Sirve y ¡a disfrutar!

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