Ingredientes
- 3 tazas de harina
- 1 libra de salchicha de cerdo
- 4 tazas de queso Cheddar rallado (16 oz)
- ½ taza de queso parmesano rallado
- ½ taza de leche
- ½ cucharadita de hojas de romero secas, picadas
- 1½ cucharaditas de perejil fresco picado o ½ cucharadita de perejil deshidratado
- Salsa de barbacue o salsa picante, opcional
Pasos
- Precalienta el horno a 350ºF. Engrasa ligeramente el fondo y los lados de una charola para horno de 15 1/2 X10 1/2 pulgadas.
- Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que se doren. Remueve inmediatamente de la charola. Sírvelas tibias junto con una salsa para mojarlas.
- Revuelve todos los ingredientes con las manos o con una cuchara. Haz con la mezcla bolitas de 1 pulgada y ponlas en la charola.
No hay comentarios :
Publicar un comentario