vcc

viernes, 4 de diciembre de 2015

Bolitas de Salchicha y Queso


Ingredientes
  • 3 tazas de harina
  • 1 libra de salchicha de cerdo
  • 4 tazas de queso Cheddar rallado (16 oz)
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ taza de leche
  • ½ cucharadita de hojas de romero secas, picadas
  • 1½ cucharaditas de perejil fresco picado o ½ cucharadita de perejil deshidratado
  • Salsa de barbacue o salsa picante, opcional
Pasos
  • Precalienta el horno a 350ºF. Engrasa ligeramente el fondo y los lados de una charola para horno de 15 1/2 X10 1/2 pulgadas.
  • Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que se doren. Remueve inmediatamente de la charola. Sírvelas tibias junto con una salsa para mojarlas.
  • Revuelve todos los ingredientes con las manos o con una cuchara. Haz con la mezcla bolitas de 1 pulgada y ponlas en la charola.

No hay comentarios :

Publicar un comentario