Ingredientes
- 1 Unidades de Tortilla de harina de trigo
- 2 Hoja de Lechuga romana
- 1 Unidades de Pimiento rojo
- 1 Unidades de Cebolla roja
- 1 Unidades de Pepino
- 1 Pechuga de Pollo
- 1 Cuchara sopera de Queso crema
- 1 Pizca de Sazonador de Pollo
- 1 Cuchara sopera de Aceite de oliva
- 1 Cuchara postre de Salsa de soya
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
Pasos
- Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
- En una sartén con aceite, saltear el pimiento rojo y la cebolla cortados en tiras delgadas, cocinar durante unos minutos agregar una pizca de sal, pimienta y un chorrito de salsa de soya.
- Aparte, en una sartén con aceite, agregar la pechuga de pollo añadir el sazonador, la sal y la pimienta, cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
- Calentar la tortilla especial para wraps en una plancha, esparcir el queso crema y disponer las hojas de lechuga.
- Agregar el pollo cortado en rodajas, la cebolla y el pimiento cocinado y el pepino cortado en tiras delgadas. En este momento envolver el wrap, doblando las esquinas hacia adentro para que sea mas fácil de consumir.
- Una vez este listo, partir el wrap de pollo y vegetales por la mitad, disfrutar. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
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