vcc

viernes, 11 de marzo de 2016

Wrap De Pollo y Vegetales



Ingredientes 
  • 1 Unidades de Tortilla de harina de trigo
  • 2 Hoja de Lechuga romana
  • 1 Unidades de Pimiento rojo
  • 1 Unidades de Cebolla roja
  • 1 Unidades de Pepino
  • 1 Pechuga de Pollo
  • 1 Cuchara sopera de Queso crema
  • 1 Pizca de Sazonador de Pollo
  • 1 Cuchara sopera de Aceite de oliva
  • 1 Cuchara postre de Salsa de soya
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
Pasos 
  • Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
  • En una sartén con aceite, saltear el pimiento rojo y la cebolla cortados en tiras delgadas, cocinar durante unos minutos agregar una pizca de sal, pimienta y un chorrito de salsa de soya.
  • Aparte, en una sartén con aceite, agregar la pechuga de pollo añadir el sazonador, la sal y la pimienta, cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
  • Calentar la tortilla especial para wraps en una plancha, esparcir el queso crema y disponer las hojas de lechuga.
  • Agregar el pollo cortado en rodajas, la cebolla y el pimiento cocinado y el pepino cortado en tiras delgadas. En este momento envolver el wrap, doblando las esquinas hacia adentro para que sea mas fácil de consumir.
  • Una vez este listo, partir el wrap de pollo y vegetales por la mitad, disfrutar. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.



No hay comentarios :

Publicar un comentario