vcc

martes, 15 de marzo de 2016

Papas con Sarsa de Maní


Ingredientes:
  • 2 libras de papas
  • 4 ramas de cebolla blanca picada
  • 2 cucharas de aceite
  • sal
  • 1 taza de leche
  • 4 onzas de maní tostado y sin cáscara
  • ½ cucharita de aceite de color
  • 1 cuchara de bizcocho molido.
Preparación para las papas:
  • Ponga las papas en agua con sal.
  • Cocine hasta que estén suaves.
  • Escurra el agua y cubralas con una tapa o mantel para mantenerlas calientes.
Preparación para las zarza de maní:
  • Ponga en un recipiente 2 cucharas de aceite, con el achiote a llama baja.
  • Coloque la cebolla blanca picada y realice un refrito moviendo esporadicamente la cebolla para no se queme.
  • Agregue media taza de leche con un poco de sal y una cuchara de bizcocho.
  • Deje hervir y siga moviendo.
  • Agregue la cantidad adecuada de maní que debe estar bien licuado con la leche.
  • Deje hervir 5 minutos más y apague.
Sirva las papas bien calientes y sobre ellas ponga la zarza de maní, si gusta puede degustarlas solas o puede ser una excelente opción para servirlas con arroz, lechuga, y un pedazo de aguacate.

No hay comentarios :

Publicar un comentario