INGREDIENTES
Salsa:
- 1/2 taza de Salsa de Tomate
- 1/4 de taza de Pasta de Tomate
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- 1 taza de agua
- 1 cubito de Caldo de Gallina
Enchilada:
- 10 tortillas de maíz
- 1 1/2 tazas de pechuga de pollo sin piel, cocida y mechada
- ½ taza queso mozzarella, rallado
PREPARACIÓN
- Para la salsa mezcla todos los ingredientes en una olla y reduce a la mitad, a fuego medio. Removiendo de vez en cuando y cuando esté lista, reserva.
- En un molde para horno, coloca una capa de tortillas de maíz, salsa del paso 1, pollo y queso. Repite el paso hasta completar el molde, termina con una capa de queso encima.
- Hornea durante 20 minutos a 180°C. Sirve caliente.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
- Energía (kcal) 108
- Proteínas (g) 9
- Total de carbohidratos (g) 15
- Grasas totales (g) 2
No hay comentarios :
Publicar un comentario