vcc

miércoles, 23 de marzo de 2016

Enchilada


INGREDIENTES

Salsa: 
  • 1/2 taza de Salsa de Tomate 
  • 1/4 de taza de Pasta de Tomate 
  • 3 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 1 taza de agua
  • 1 cubito de Caldo de Gallina
Enchilada: 
  • 10 tortillas de maíz
  • 1 1/2 tazas de pechuga de pollo sin piel, cocida y mechada
  • ½ taza queso mozzarella, rallado
PREPARACIÓN
  • Para la salsa mezcla todos los ingredientes en una olla y reduce a la mitad, a fuego medio. Removiendo de vez en cuando y cuando esté lista, reserva.
  • En un molde para horno, coloca una capa de tortillas de maíz, salsa del paso 1, pollo y queso. Repite el paso hasta completar el molde, termina con una capa de queso encima.
  • Hornea durante 20 minutos a 180°C. Sirve caliente.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
  • Energía (kcal) 108
  • Proteínas (g) 9
  • Total de carbohidratos (g) 15
  • Grasas totales (g) 2

No hay comentarios :

Publicar un comentario