INGREDIENTES
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 2 zanahorias ralladas
- 1 cucharadita de jengibre
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de canela
- 1 pizca de sal
- 500 g de queso mascarpone
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Separe las yemas de los huevos y viértalas en un tazón. Agregue el azúcar y remueva hasta tener una mezcla uniforme de consistencia cremosa.
- Agregue las zanahorias ralladas.
- Ahora, añada las especias y mezcle bien.
- Agregue la harina y el polvo de hornear.
- Revuelva bien.
- Bata las claras de los huevos con la sal hasta que estén a punto de nieve y agréguelas al resto de la mezcla.
- Vierta la masa en una bandeja cubierta con una hoja de papel para hornear y extiéndala bien.
- Hornee a una temperatura de 180ºC durante 12 minutos.
- Voltee el bizcocho con la ayuda de un paño húmedo.
- Separe la hoja de papel del bizcocho y envuélvalo en el paño húmedo. Déjelo enfriar.
- Bata el queso mascarpone con el azúcar glas hasta obtener una mezcla cremosa.
- Extienda el glaseado sobre el bizcocho frío hasta formar una capa delgada.
- Enrolle el bizcocho.
- Corte los extremos del rollo.
- Ahora sirva su tarta de zanahoria y ¡buen provecho!
No hay comentarios :
Publicar un comentario