vcc

domingo, 27 de marzo de 2016

Tarta De Zanahoria


INGREDIENTES
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 pizca de sal
Glaseado: 
  • 500 g de queso mascarpone 
  • 4 cucharadas de azúcar glas
PREPARACIÓN
  • Separe las yemas de los huevos y viértalas en un tazón. Agregue el azúcar y remueva hasta tener una mezcla uniforme de consistencia cremosa.
  • Agregue las zanahorias ralladas.
  • Ahora, añada las especias y mezcle bien.
  • Agregue la harina y el polvo de hornear.
  • Revuelva bien.
  • Bata las claras de los huevos con la sal hasta que estén a punto de nieve y agréguelas al resto de la mezcla.
  • Vierta la masa en una bandeja cubierta con una hoja de papel para hornear y extiéndala bien.
  • Hornee a una temperatura de 180ºC durante 12 minutos. 
  • Voltee el bizcocho con la ayuda de un paño húmedo.
  • Separe la hoja de papel del bizcocho y envuélvalo en el paño húmedo. Déjelo enfriar.
  • Bata el queso mascarpone con el azúcar glas hasta obtener una mezcla cremosa.
  • Extienda el glaseado sobre el bizcocho frío hasta formar una capa delgada.
  • Enrolle el bizcocho.
  • Corte los extremos del rollo.
  • Ahora sirva su tarta de zanahoria y ¡buen provecho!

No hay comentarios :

Publicar un comentario