vcc

miércoles, 23 de marzo de 2016

Lomo Marcado Con Salsa De Café


Ingredientes
  • 2 medallones de lomo de res
  • Sal y pimienta negra 
Para la salsa: 
  • 1 cucharada de NESCAFÉ®, disuelta en 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de Mostaza
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 pizca de azúcar
  • 1/2 taza de Crema de Leche 
Preparación
  • Condimenta los medallones de carne con sal y pimienta al gusto. Dóralos en la sartén caliente o en parrilla. Termina la cocción en el horno (pre-calentado) a 180°C. Una vez que estén listos, reserva caliente. 
  • En una olla a fuego bajo, incorpora los ingredientes de la salsa. 
  • Remueve hasta que la salsa espese. Sirve la salsa caliente sobre el lomo. 
Información Nutricional
  • Energía (kcal) 320
  • Proteínas (g) 29
  • Total de carbohidratos (g) 3
  • Grasas totales (g) 20

No hay comentarios :

Publicar un comentario