Ingredientes
- 2 medallones de lomo de res
- Sal y pimienta negra
Para la salsa:
- 1 cucharada de NESCAFÉ®, disuelta en 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de Mostaza
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 pizca de azúcar
- 1/2 taza de Crema de Leche
Preparación
- Condimenta los medallones de carne con sal y pimienta al gusto. Dóralos en la sartén caliente o en parrilla. Termina la cocción en el horno (pre-calentado) a 180°C. Una vez que estén listos, reserva caliente.
- En una olla a fuego bajo, incorpora los ingredientes de la salsa.
- Remueve hasta que la salsa espese. Sirve la salsa caliente sobre el lomo.
Información Nutricional
- Energía (kcal) 320
- Proteínas (g) 29
- Total de carbohidratos (g) 3
- Grasas totales (g) 20
No hay comentarios :
Publicar un comentario