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sábado, 19 de marzo de 2016

Bavaroise Aduraznado En Salsa Inglesa


Ingredientes
  • 1 lata Leche Evaporada fría
  • 3/4 taza melocotones en almíbar solo el almibar
  • 1/2 taza azúcar
  • 2 sobres gelatina ó grenetina en polvo sin sabor, disuelta en 1/4 de taza de agua
Para la salsa inglesa:
  • 2 tazas Leche Semidescremada 
  • 4 cucharadas NESTEA Durazno
  • 2 unidades yemas de huevo
  • 2 cucharadas azúcar
Preparación
  • Bate Leche Evaporada hasta que duplique su volumen, agrega almíbar de durazno y azúcar. Calienta gelatina sin sabor por 15 segundos en microondas, incorpórala a la preparación anterior, continuando con el batido. Vierte la mezcla en un molde y refrigera por 2 horas.
  • Para la salsa: Hierve Leche Semidescremada con NESTEA Durazno. Incorpora a la cocción yemas batidas con azúcar, cocina hasta que espese, sin dejar de remover. Retira del fuego y enfría.
  • Sirve el bavaroise con la salsa inglesa de durazno.
Información Nutricional
  • Energía (kcal) = 229.00
  • Carbohidratos (g) = 35.00
  • Proteínas (g) = 7.40
  • Grasas (g) = 5.90

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