Ingredientes
- 1 lata Leche Evaporada fría
- 3/4 taza melocotones en almíbar solo el almibar
- 1/2 taza azúcar
- 2 sobres gelatina ó grenetina en polvo sin sabor, disuelta en 1/4 de taza de agua
Para la salsa inglesa:
- 2 tazas Leche Semidescremada
- 4 cucharadas NESTEA Durazno
- 2 unidades yemas de huevo
- 2 cucharadas azúcar
Preparación
- Bate Leche Evaporada hasta que duplique su volumen, agrega almíbar de durazno y azúcar. Calienta gelatina sin sabor por 15 segundos en microondas, incorpórala a la preparación anterior, continuando con el batido. Vierte la mezcla en un molde y refrigera por 2 horas.
- Para la salsa: Hierve Leche Semidescremada con NESTEA Durazno. Incorpora a la cocción yemas batidas con azúcar, cocina hasta que espese, sin dejar de remover. Retira del fuego y enfría.
- Sirve el bavaroise con la salsa inglesa de durazno.
Información Nutricional
- Energía (kcal) = 229.00
- Carbohidratos (g) = 35.00
- Proteínas (g) = 7.40
- Grasas (g) = 5.90
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