INGREDIENTES para 4 rollos
- 12 camarones medianos, pelados
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de chile chipotle
- Sal y pimienta al gusto
Para formar el sushi
- 2 alga nori, en mitades
- 2 tzs de arroz para sushi cocido
- 4 hojas de lechuga
- 1 aguacate
- 1/4 de ajonjolí tostado
INSTRUCCIONES
- MEZCLA el aceite y el chile chipotle. Barniza los camarones, salpimienta y calienta el aceite.
- SELLA los camarones y cocina por 2 minutos. Reserva y corta en mitades.
PARA FORMAR EL SUSHI
- COLOCA una mitad de alga nori en el tapete de sushi. Acomoda una capa del arroz presionando ligeramente.
- DOBLA el tapete y voltea para que el alga quede arriba.
- COLOCA los camarones al centro.
- ENROLLA con ayuda del tapete.
- PARTE el aguacate en rebanadas muy delgadas, cubre cada rollo y espolvorea el ajonjolí.
- CORTA en 8 partes iguales.
No hay comentarios :
Publicar un comentario