vcc

jueves, 17 de marzo de 2016

Sushi De Camarón Asado Con Chipotle y Aguacate


INGREDIENTES para 4 rollos
  • 12 camarones medianos, pelados
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de chile chipotle
  • Sal y pimienta al gusto
Para formar el sushi
  • 2 alga nori, en mitades
  • 2 tzs de arroz para sushi cocido
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 aguacate
  • 1/4 de ajonjolí tostado
INSTRUCCIONES
  • MEZCLA el aceite y el chile chipotle. Barniza los camarones, salpimienta y calienta el aceite.
  • SELLA los camarones y cocina por 2 minutos. Reserva y corta en mitades.
PARA FORMAR EL SUSHI
  • COLOCA una mitad de alga nori en el tapete de sushi. Acomoda una capa del arroz presionando ligeramente.
  • DOBLA el tapete y voltea para que el alga quede arriba.
  • COLOCA los camarones al centro.
  • ENROLLA con ayuda del tapete.
  • PARTE el aguacate en rebanadas muy delgadas, cubre cada rollo y espolvorea el ajonjolí.
  • CORTA en 8 partes iguales.

No hay comentarios :

Publicar un comentario