vcc

martes, 22 de marzo de 2016

Salsa Boloñesa Para Pasta



Ingredientes para 6 personas
  • 1 ramita de apio
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 500 gramos de carne picada
  • 1/2 cebolla
  • 150 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de tomate natural triturado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 zanahoria
Preparación
  • Se dora la mantequilla y se añaden las verduras picadas finamente, el vino, el perejil, sal y pimienta. Cuando la verdura esté tierna se incorpora la carne, se rehoga todo bien y se agrega el tomate. Cocer hasta que quede espeso. Se sirve con la pasta cocida y queso parmesano.
Truco: Para que el tomate no salga ácido condimentarlo con un poco de azúcar.


No hay comentarios :

Publicar un comentario