vcc

jueves, 17 de marzo de 2016

Tortas De Papa Con Atún


INGREDIENTES para 4 personas
  • 4 papas, peladas
  • 2 latas de atún, drenadas
  • 1 tz de chícharos congelados
  • 2 huevos
  • 3 cdas de pan molido o harina
  • 2 cdas de perejil finamente picado
  • 1/2 tz de harina para las tortas de papa
  • 1/2 tz de aceite
Para la ensalada
  • 1 lechuga italiana , lavada y desinfectada
  • 1 pepino , en medias lunas
  • 1/2 cebolla morada , fileteada
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 limón , el jugo
  • Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
  • CUECE las papas con agua y sal por 20 minutos. Retira del agua y aplana de inmediato con un machacador hasta obtener un puré. Deja enfriar.
  • MEZCLA el puré con el atún, los chícharos, el huevo, el pan molido y el perejil. Salpimienta.
  • FORMA bolitas y con la palma de la mano aplana ligeramente para formar las tortitas, espolvorea un poco de harina en cada tortita.
  • CALIENTA el aceite y fríe las tortitas 4 minutos de cada lado. Escurre y coloca en papel absorbente.
Para la ensalada
  • MEZCLA todos los ingredientes y salpimienta.
  • SIRVE las tortas de papa y acompaña con la ensalada.

No hay comentarios :

Publicar un comentario