vcc

lunes, 14 de marzo de 2016

Pastel de Zanahoria Amarilla


Ingredientes:
  • 3 huevos
  • ½ cucharita de esencia de vainilla
  • ½ libra de harina de trigo
  • 1 cucharada de royal
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 5 zanahorias amarillas ralladas finito
  • 1 cuchara de ralladura de cáscara de naranja
  • pasas al gusto
Preparación:
  • Ponga en la licuadora los huevos, el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla y licúe.
  • En un recipiente ponga la harina que debe estar cernida con el royal.
  • Sobre la harina coloque el contenido de la licuadora.
  • Mezcle con una cuchara de palo hasta que la masa esté homogénea.
  • Agregue la zanahoria y la cascara de naranja ralladas, las pasas.
  • Bata un poco más hasta que todo se mezcle correctamente.
  • En un molde embarre con un poco de mantequilla y enharínelo.
  • Ponga la masa y lleve al horno durante 45 minutos a 200 grados centígrados.
  • Se comprueba si ya está listo cuando al introducir la punta de un cuchillo o un palillo en el centro del pastel sale seco.
  • Apague el horno y saque el pastel.
Este es un pastel muy delicioso y nutritivo; ya que la zanahoria tiene antioxidantes y betacaroteno que retrasan el envejecimiento y ayudan a la vista

No hay comentarios :

Publicar un comentario