vcc

sábado, 5 de marzo de 2016

Bizcocho De Chocolate


Ingredientes:
  • 200 g de leche
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 200 g de ricotta
  • 200 g de azúcar
  • 70 g de cacao en polvo
  • 2 huevos
  • 300 g de harina para repostería
  • 1 sobre de levadura tipo Royal
Preparación:
  • Ponemos en el vaso la leche y la mantequilla. Programamos 3 minutos, 90º, velocidad 2.
  • Añadimos la ricotta, el azúcar, el cacao y los huevos. Programamos 10 segundos, velocidad 6. Incorporamos la harina y la levadura. Programamos 20 segundos, velocidad 6.
  • Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes y volvemos a programar 10 segundos, velocidad 4.
  • Untamos un molde de entre 23 y 26 cms de diámetro con mantequilla y espolvoreamos harina.
  • Ponemos en él nuestra masa. Horneamos a 180º (importante que el horno esté ya a esa temperatura en el momento de meter el molde) durante unos 35-45 minutos, dependiendo del diámetro de nuestro molde.

No hay comentarios :

Publicar un comentario