Ingredientes:
- 200 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 200 g de ricotta
- 200 g de azúcar
- 70 g de cacao en polvo
- 2 huevos
- 300 g de harina para repostería
- 1 sobre de levadura tipo Royal
Preparación:
- Ponemos en el vaso la leche y la mantequilla. Programamos 3 minutos, 90º, velocidad 2.
- Añadimos la ricotta, el azúcar, el cacao y los huevos. Programamos 10 segundos, velocidad 6. Incorporamos la harina y la levadura. Programamos 20 segundos, velocidad 6.
- Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes y volvemos a programar 10 segundos, velocidad 4.
- Untamos un molde de entre 23 y 26 cms de diámetro con mantequilla y espolvoreamos harina.
- Ponemos en él nuestra masa. Horneamos a 180º (importante que el horno esté ya a esa temperatura en el momento de meter el molde) durante unos 35-45 minutos, dependiendo del diámetro de nuestro molde.
No hay comentarios :
Publicar un comentario