Ingredientes (18 porciones, cada porción tiene 79Kcal:
- 165gr de chocolate puro desengrasado sin azúcar
- 110 gr de harina (mejor para repostería si es que tienes)
- 1 yogur natural edulcorado
- 110 gr de azúcar blanco
- Una pizca de sal
- Una cucharada de café de extracto de vainilla
- 1 huevo y dos claras (no vamos a usar las yemas así que si tienes un bote de solo claras mejor)
- ½ taza de leche desnatada
- Un sobre de levadura
Preparación:
- Primero añadir el huevo y las claras y batirlo todo. Una vez este todo batido, procedemos a ir precalentando el horno a 180º.
- Después, añadir el yogur, la leche, el azúcar y la sal y seguir mezclando todo.
- Para terminar de mezclar, ir añadiendo la levadura, el chocolate y la harina en un bol mediante tamizado poco a poco.
- Nuestro último paso es engrasar el molde (os recomiendo uno rectangular ya que dará para más porciones y cuantas más porciones menos calorías por ración) y hornear durante 15-20 minutos.
RECUERDA: que el cómputo total de calorías es de unas 1.426 kilocalorías, por lo que te recomiendo que cortes las raciones antes de guardar o servir para saber cuánto sale cada ración.
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