vcc

sábado, 5 de marzo de 2016

Brownie Light


Ingredientes (18 porciones, cada porción tiene 79Kcal:
  • 165gr de chocolate puro desengrasado sin azúcar
  • 110 gr de harina (mejor para repostería si es que tienes)
  • 1 yogur natural edulcorado
  • 110 gr de azúcar blanco
  • Una pizca de sal
  • Una cucharada de café de extracto de vainilla
  • 1 huevo y dos claras (no vamos a usar las yemas así que si tienes un bote de solo claras mejor)
  • ½ taza de leche desnatada
  • Un sobre de levadura
Preparación:
  • Primero añadir el huevo y las claras y batirlo todo. Una vez este todo batido, procedemos a ir precalentando el horno a 180º.
  • Después, añadir el yogur, la leche, el azúcar y la sal y seguir mezclando todo.
  • Para terminar de mezclar, ir añadiendo la levadura, el chocolate y la harina en un bol mediante tamizado poco a poco.
  • Nuestro último paso es engrasar el molde (os recomiendo uno rectangular ya que dará para más porciones y cuantas más porciones menos calorías por ración) y hornear durante 15-20 minutos.
RECUERDA: que el cómputo total de calorías es de unas 1.426 kilocalorías, por lo que te recomiendo que cortes las raciones antes de guardar o servir para saber cuánto sale cada ración.

No hay comentarios :

Publicar un comentario