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jueves, 31 de marzo de 2016

Pollo a La Mostaza Con Verduras Enredadas


Ingredientes
  • 500 gr Filetes de Pollo
  • 200 gr Mostaza
  • 1/2 paqueteTallarines
  • 1 Cebollín
  • 1/2 Zapallo Italiano
  • Sal
  • Aceite
  • Oregano
Pasos
  • En una budinera, agrega los filetes de pollo y mézclalos con la mostaza, un poco de orégano y una pizca de sal: que todo quede cubierto. 
  • Pasados unos 10 minutos con el horno encendido, mete el pollo y cronometra unos 25 minutos.
  • Deja al pollo en lo suyo. 
  • Corta la parte verde del cebollín y el zapallo italiano en bastones (3cm x 1cm aprox.); corta también la parte blanca del cebollín y la agrégala junto a todo lo demás en un wok (o sartén grande) con un poquito de agua. La idea sería cocer y no freir.
  • Coce los fideos en una olla y, una vez listos, cólalos y agrégalos al wok (o sartén grande) junto a las verduras. 
  • Déjalos a fuego bajo para que los sabores puedan mezclarse. 
  • Intenta no dejar mucho jugo en las verduras para que los tallarines no se recosan.
  • Saca los filetitos del hornos y sírvelos junto a los tallarines. 
  • El pollo soltará jugo que se mezclará con la mostaza haciendo una especie de salsa en la budinera, aprovéchala y báñalo con ésta.

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