Ingredientes
- 500 gr Filetes de Pollo
- 200 gr Mostaza
- 1/2 paqueteTallarines
- 1 Cebollín
- 1/2 Zapallo Italiano
- Sal
- Aceite
- Oregano
Pasos
- En una budinera, agrega los filetes de pollo y mézclalos con la mostaza, un poco de orégano y una pizca de sal: que todo quede cubierto.
- Pasados unos 10 minutos con el horno encendido, mete el pollo y cronometra unos 25 minutos.
- Deja al pollo en lo suyo.
- Corta la parte verde del cebollín y el zapallo italiano en bastones (3cm x 1cm aprox.); corta también la parte blanca del cebollín y la agrégala junto a todo lo demás en un wok (o sartén grande) con un poquito de agua. La idea sería cocer y no freir.
- Coce los fideos en una olla y, una vez listos, cólalos y agrégalos al wok (o sartén grande) junto a las verduras.
- Déjalos a fuego bajo para que los sabores puedan mezclarse.
- Intenta no dejar mucho jugo en las verduras para que los tallarines no se recosan.
- Saca los filetitos del hornos y sírvelos junto a los tallarines.
- El pollo soltará jugo que se mezclará con la mostaza haciendo una especie de salsa en la budinera, aprovéchala y báñalo con ésta.
No hay comentarios :
Publicar un comentario