Ingredientes
Masa para tarta:
- 200 g Jamón
- 500 g Queso (utilice diferentes variedades)
- Aceitunas verdes descarozadas
- Albahaca u orégano
- 6 Huevos
- 2 Tomates
- Hongos girgola
- Hongos shiitake
- Queso crema
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
- Manteca
Pasos
- Algunos de los ingredientes utilizados.
- Esta receta puede tener muchas variaciones a gusto de cada uno.
- En caso de usar hongos secos, hidratarlos en te caliente hasta que estén tiernos.
- Hacer rollitos de jamón y cortarlos en tiras.
- Utilice diferentes quesos, de maquina, fresco, Muzzarela y en hebras.
- Cocinar los hongos ya hidratados en una sartén con aceite de oliva y manteca, salpimentar, cuando hayan largado sus jugos esperar a que se consuma el líquido y agregar una cucharada de queso crema. Reservar.
- Para el armado colocar primero el jamón y quesos de modo que cuando coloquemos el resto de los ingredientes tengan un colchón que evite el jugo ablande la masa.
- Terminar de rellenar con la mezcla de hongos, albahaca, tomates en cubos y huevos duros, me gusta que los huevos estén cortados en rodajas gruesas. Salpimentar.
- Llevar al horno hasta que la masa este dorada.
No hay comentarios :
Publicar un comentario