vcc

jueves, 10 de marzo de 2016

Tarta De Jamón y Queso Napolitana


Ingredientes

Masa para tarta:
  • 200 g Jamón
  • 500 g Queso (utilice diferentes variedades)
  • Aceitunas verdes descarozadas
  • Albahaca u orégano
  • 6 Huevos
  • 2 Tomates
  • Hongos girgola
  • Hongos shiitake
  • Queso crema
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Manteca
Pasos
  • Algunos de los ingredientes utilizados. 
  • Esta receta puede tener muchas variaciones a gusto de cada uno.
  • En caso de usar hongos secos, hidratarlos en te caliente hasta que estén tiernos.
  • Hacer rollitos de jamón y cortarlos en tiras.
  • Utilice diferentes quesos, de maquina, fresco, Muzzarela y en hebras.
  • Cocinar los hongos ya hidratados en una sartén con aceite de oliva y manteca, salpimentar, cuando hayan largado sus jugos esperar a que se consuma el líquido y agregar una cucharada de queso crema. Reservar.
  • Para el armado colocar primero el jamón y quesos de modo que cuando coloquemos el resto de los ingredientes tengan un colchón que evite el jugo ablande la masa.
  • Terminar de rellenar con la mezcla de hongos, albahaca, tomates en cubos y huevos duros, me gusta que los huevos estén cortados en rodajas gruesas. Salpimentar.
  • Llevar al horno hasta que la masa este dorada.

No hay comentarios :

Publicar un comentario